Case abbandonate

 

Vediamo come possiamo migliorare le nostre prestazioni in gara ed affrontare al meglio la Maratona delle Dolomiti con una buona integrazione alimentare.

 

In questo caso abbiamo deciso di utilizzare i prodotti Inkospor, partendo dal Lunedì precedente la gara. Ricordiamo, inoltre, che per gli abbonati è stato programmato un dettagliato programma di alimentazione da seguire durante la gara, km dopo km.

Vediamo ora cosa mangiare e quali integratori assumere Lunedì, Martedì e Mercoledì precedenti la gara.

COLAZIONE

Come al solito, se pure è da preferire una maggiore integrazione proteica (bresaola, prosciutto) e l’assunzione di:

1 capsula di Kre Alkalyn Inkospor

30 gr di Muscle 85 Inkospor

PRANZO

A pranzo dare la precedenza a carboidrati (pasta e riso) e poi proteine (petto di pollo, prosciutto crudo, bresaola), riducendo al minimo l’apporto di grassi.

Prima dell’allenamento assumere circa 50/70 gr di Weight Gainer Inkospor.

DURANTE L’ALLENAMENTO

Utilizzare una bevanda composta da 50 gr in 500 ml di acqua di Carbo Energy Inkospor o 1 monodose di Power Drink Inkospor

Utilizzare, poi, le barrette energetiche Energy Bar Inkospor

DOPO L’ALLENAMENTO

Assumere 30 gr di Weight Gainer Inkospor e 30gr di Whey Protein Inkospor

CENA

dare la precedenza alle proteine (carne rossa, prosciutto, bresaola) ed un piccolo apporto di carboidrati (riso).

Prima di dormire assumere:

1 fiala di Magnesio Inkospor

1 Fiala di Supafit Inkospor

Nel prossimo articolo vedremo il Giovedì, Venerdì e Sabato.