Vediamo come possiamo migliorare le nostre prestazioni in gara ed affrontare al meglio la Maratona delle Dolomiti con una buona integrazione alimentare.
In questo caso abbiamo deciso di utilizzare i prodotti Inkospor, partendo dal Lunedì precedente la gara. Ricordiamo, inoltre, che per gli abbonati è stato programmato un dettagliato programma di alimentazione da seguire durante la gara, km dopo km.
Vediamo ora cosa mangiare e quali integratori assumere Lunedì, Martedì e Mercoledì precedenti la gara.
COLAZIONE
Come al solito, se pure è da preferire una maggiore integrazione proteica (bresaola, prosciutto) e l’assunzione di:
1 capsula di Kre Alkalyn Inkospor
30 gr di Muscle 85 Inkospor
PRANZO
A pranzo dare la precedenza a carboidrati (pasta e riso) e poi proteine (petto di pollo, prosciutto crudo, bresaola), riducendo al minimo l’apporto di grassi.
Prima dell’allenamento assumere circa 50/70 gr di Weight Gainer Inkospor.
DURANTE L’ALLENAMENTO
Utilizzare una bevanda composta da 50 gr in 500 ml di acqua di Carbo Energy Inkospor o 1 monodose di Power Drink Inkospor
Utilizzare, poi, le barrette energetiche Energy Bar Inkospor
DOPO L’ALLENAMENTO
Assumere 30 gr di Weight Gainer Inkospor e 30gr di Whey Protein Inkospor
CENA
dare la precedenza alle proteine (carne rossa, prosciutto, bresaola) ed un piccolo apporto di carboidrati (riso).
Prima di dormire assumere:
1 fiala di Magnesio Inkospor
1 Fiala di Supafit Inkospor
Nel prossimo articolo vedremo il Giovedì, Venerdì e Sabato.